Блог / Новости RSS 2.0

.

Велюрмягкий материал, поверхность которого состоит из множества ворсинок, а его состав-это хлопчатобумажная ткань с небольшим добавлением химических волокон. Длина ворсинок зависит от типа велюра и может быть от 3х до 7ми мм, плотность ворсинок и определяет велюр как мягкий,нежный, бархатистый материал.

Что изготавливают из велюра? Для ответа на этот вопрос давайте рассмотрим достоинства этой ткани. Она прочная, устойчива к механическим воздействиям. Она не теряет внешнего вида и даже через несколько лет готова к использованию вновь и вновь. Теперь очевидно, что она идеальна для пошива домашней одежды: халатов, костюмов, брюк. Домашняя одежда из велюра согреет вас и создаст ощущение уюта именно за счет своих особых качеств.

Одежда из велюра стирается вручную или в стиральной машине при температуре не выше 30º С, категорически не терпит выкручивания, поэтому будет достаточно отжать в стиральной машине или вручную, просто как следует сжав ее. Домашняя одежда из велюра не мнется, поэтому не требует глажки и утюжки, это очень удобно.

 

Купить домашнюю одежду в Ростове-на-Дону вы можете по телефону 8 (863) 22-18-700


© SUN-DRESS. Одежда оптом, Ростов-на-Дону.