Блог / Новости RSS 2.0

Флис, ткань

      Флис был изобретен более 30 лет назад как "искусственная шерсть", и благодаря его уникальным свойствам, описанным ниже, с успехом используется для производства домашней одежды, одежды для активного отдыха и спортивных занятий.

       Флис отличается малым весом, домашняя одежда из него практически ничего не весит. На данный момент продолжается совершенствование этого материала. Технологи хотят добиться максимальных согревающих свойств при минимальном весе.

       Флис обладает высокой прочностью и эластичностью, поэтому во время занятий спортом и активных движений нет ощущения скованности и можно не бояться порвать любимую одежду для дома.

       Флис не подвижен действию бактерий и грибка, а также не вызывается аллергии у человека, кроме того, он мягок и приятен на ощупь, вот почему он широко используется в производстве детской одежды и для изготовления воротников и манжет.

     Флис удобен в уходе: ему подойдет обычная машинная стирка, он быстро сохнет и гладить его не надо. Он очень износостоек.

     Совет - не стоит носить его на голое тело. Дело в том, что он не впитывает воду и не защищает от ветра, поэтому даже если вы слегка вспотели, и подул прохладный ветерок, вы, скорее всего, замерзнете. Подденьте одежду из трикотажа или термобелье.

    Домашнюю одежду из флиса, а также одежду для активного отдыха вы можете заказать в Ростове-на-Дону по телефону (863) 221-87-00, доставка по всей России, одежда от производителя.

       


© SUN-DRESS. Одежда оптом, Ростов-на-Дону.