Блог / Новости RSS 2.0

Одежда оптом от российского производителя.

 

   Уже много лет российский рынок наводнен дешевой некачественной одеждой из Китая. Правда, в последнее время эта тенденция стала убывать. И можно понять почему.

   В настоящее время, когда российский производитель научился делать качественную недорогую домашнюю одежду, стало очевидно, что одежда из Китая проигрывает по качеству, при этом цена будет в той же категории. Вам хочется толкаться на оптовой базе одежды, примерять платье или халат на улице в холод и дождь, если можно приобрести качественную недорогую одежду от производителя? При этом размеры всегда подбираются на глаз, китайский XXXL соответствует нашему 44-46.

   А еще и объясниться в продавцами не всегда получается. К этому добавляется несоблюдение санитарных норм в производстве одежды для дома. А еще всего такая одежда ввозится контрафактом.

    В итоге мы получаем некачественное изделие, изготовленное в подозрительных условиях, да к тому же с подрывом нашей российской экономики: народ по привычке кидается на дешевую китайскую одежду, хотя недалеко от дома можно спокойно в магазине померять и купить одежду по ценам, сравнимым с китайскими. И, конечно, за китайский товар никто не платит налогов.

   Одежда от российского производителя - это привычные нам размер и стиль. Это строгое соблюдение условий производства. Это сертифицированный товар. Это комфортная покупка в магазине. Это низкая цена за счет минимальной цепочки производитель - реализатор.

  Так что же выберете Вы?

   Закажите одежду оптом по телефонам в Ростове--на-Дону 8 (863) 221-87-00,  8(863) 219 48 45

 


© SUN-DRESS. Одежда оптом, Ростов-на-Дону.